Skip to content
Главная | Защита прав потребителя | Общество защиты прав автовладельцев спб

Общество защиты прав автолюбителей - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Так получилось, что я присутствовал на вашем заключении договора с Бурлетовым Л. И был свидетелем ваших разговоров по телефону, когда он вам звонил после очередного судебного заседания. Поэтому ответ будет по фактам, а не по эмоциям. Бурлетов взялся за ваше дело, объяснив всю последовательность действий на момент заключения договора между вами и им. Да, вы являетесь юристом, Людмила. Но только в сфере недвижимости, а не в автомобильной тематике.

Поэтому оценкой действий другого юриста , в другой области я думаю, не стоит увлекаться. Исковое заявление было написано стандартное, которое пишется всегда. По поводу назначения судебной экспертизы. Ресо заявило ходатайство, где было указаны три компании на проведение судбки. Мы возражали против всех троих. Но так, как оплачивает экспертизу тот, кто о ней ходатайствует, то он и предлагает учреждения. Официальных доказательств аффилированности данных компаний нет.

Интересно, что ответила бы вам на это судья?

Удивительно, но факт! Все это наводит меня на мысль что как минимум вы не старались выбить полагаемую мне сумму, а как максимум что угодно еще А вы говорите - "дело выиграли вы в плюсе" 2 "Временные рамки выбираются судом.

И судья назначает туда, куда посчитаем нужным. Мы возражали по поводу всех трех! Я был свидетелем этого разговора. Было сказано почти дословно, что по поводу разницы в оценке экспертизы, Вам лучше проконсультироваться с теми экспертами, которые Вам ее посчитали. Я лично связывался с руководителем той оценочной организации, которая вам сделал оценку. И попросил его лично уделить вам необходимое время для выяснения причин оценки. Николай Владимирович мне сегодня подтвердил, что вы с ним разговаривали. И он дал полное объяснение, по какой причине со стороны судебного эксперта получилось занижение.

Судебный эксперт не учел ряд скрытых дефектов. Мы сами связались с той компанией, где Вы заказывали экспертизу и попросили подготовить рецензию по разнице. На что вы сказали, что нужно привлекать виновника ДТП также к ответственности! При всем к вам уважении, как к юристу по недвижимости, Вы НЕ разбираетесь в авто делах.

Интересное предложение

При сумме ущерба менее тыс, виновник НЕ привлекается. Вам было сказано корректно несколько раз. За все отвечает страховая. Но вы решили по-другому. Вы отозвали доверенность, и пошли в суд самостоятельно. Взяв всю ответственность в середине дела!!! Так зачем теперь обвинять нас в этом? Тут нет никакой логики. Вы вмешались в ход дела. Хотя в договоре написано, что юрист ведет дело самостоятельно. Обращение изначально было с вашей экспертизой. Вы ее делали самостоятельно.

С юридической точки зрения все шаги по первым судебным заседаниям были сделаны грамотно. В середине дела, Вы решили самостоятельно управлять процессом, вмешавшись в ход дела. Даже несмотря на то, что юрист корректно объяснил Вам , что этого делать не нужно. Вы самостоятельно подготовили два ходатайства для суда, о которых мы вам говорили, что они ошибочны. Мы узнали у судьи потом самостоятельно. В силу того, что виновника просто бессмысленно было привлекать. Я не стараюсь делать сейчас кого то виновным.

Я описал весь процесс в деталях. Поэтому претензии с Вашей стороны сейчас не обоснованы. В определении суда указано, что представитель истца не возражал против экспертного учреждения, предложенного ответчиком. Ни с каким Николаем Владимировичем из экспертной организации я не разговаривала, там на телефоне сидит девочка, кот. И где же та рецензия на судебную экспертизу, с которой юрист Бурлетов должен был придти в суд?

общество защиты прав автовладельцев спб более строго

Кто должен был её получить? Он явился на судебное заседание с стрехстрочным уточнением искового заявления уменьшения до размеров судебной экспертизы , почему не подготовил возражения на судебную экспертизу. Кто это должен делать? О содержании судебной экспертизы Бурлетов даже не поставил меня в известность, я сам о ней узнала только когда по собственной инициативе пошла в суд знакомиться с материалами дела, так как до Бурлетова не могла дозвониться.

В результате своевременных мер никто не предпринял, все "слились", как экспертная организация ООО "Экспертно-технический центр "Мегаполис" , так и Общество защиты прав автолюбителей" который мне и насоветовал этот же экспертный центр и дал визитку. У вас, оказывается, виноват только клиент, который заплатил вам деньги, как а экспертизу, которая не может устоять в 2 раза, так и за юридическое сопровождение, кот.

Оставить отзыв

Ответить Liudmila Sudareva Вашей бы организации бы для сохранения собственной репутации либо заставить Бурлетова сделать все, что положено, либо самому взяться за дело. Договор никто не расторгал. А по поводу привлечения виновника, почитайте судебную практику, если за детали страховая платит с понижающим коэффициентом за износ, разницу взыскивают с виновника ДТП.

Ответить А вот еще любопытный вопрос. Почему вы, позиционируя себя как Общество защиты прав автомобилистов, договоры на представительство в суде заключаете не от имени своей организации, а как с частным лицом поверенным. От налогов уходите или от ответственности? Тон ваш не корректный. Второй раз Вам об этом говорю. Если хотите общаться, будьте добры соблюдать деловой оборот. При всем к Вам уважении. НА поставленные Вами выше вопросы мы ответили по пунктам.

В договоре написано, что юрист делает все по своему усмотрению. Но вы сначала вмешались и отозвали доверенность, но не справившись валите вину на нас. Если Вы так прекрасно "разбираетесь" в деле, почему Вы сами не вели дело? По поводу Николая Владимировича. Это руководитель ООО Мегаполис. Он лично с вами общался.

Напомнить вам его телефон? Дальнейшее общение с Вами возможно при соблюдении с Вашей стороны корректности общения. Номер нашей горячей линии вы знаете. Он в открытом доступе. Но наьеритесь мужества позвонить, а не поливать нас "грязью". Это проверяется по номерам входящих звонков, которые зафиксированы. По поводу вашей фразы" Ни с каким Николаем Владимировичем из экспертной организации я не разговаривала Вы разговаривали с ним, например, Это отражено в его сотовом телефоне.

Может быть он спутал меня с другой обманутой клиенткой. Или Вы врете от его имени. А другие выше поставленные вопросы не желаете ответить? Деловой оборот подразумевает порядочность и добросовестность обеих сторон, ваш Бурлетов, да и судя по Вашим ответам и Вы, этими качествами не обладаете. Вот скан звонков ваших. Из личного кабинета сотового оператора. Надеюсь с ним вы не будете спорить. Смотрите выше вашего отзыва.


Читайте также:

  • Пакет документов для подачи на взыскание алиментов
  • Лишение прав какой суд рассматривает
  • Отчет о оказании услуг юриста
  • Размер взыскания алиментов на 2 детей и супругу
  • Кража мелкое хищение статья
  • При расторжении брака по инициативе мужа приданное
  • 2016-2018 | Юридическая помощь онлайн.