Skip to content
Главная | Автоюрист | Прописка в малолетней тюрьме

Ад для малолеток. СИЗО для несовершеннолетних. Прописка. Отмазки. Ритуалы

Ритуалы СИЗО для несовершеннолетних. Ритуалы Ранее я уже писал, что жизнь за колючей проволокой похожа на сумасшедший дом. Задают вопросы и за неправильный ответ со всей силы бьют кулаком в грудь. Если заранее не знать, как ответить впрочем, даже если кое-что знать , придётся туго. Итак, новичок в хате. С правилами игры все ознакомлены. Пока думаешь, бьют в грудь. Правильный ответ на эту подначку: Отгадки — такие же идиотские. Надо кинуть его обратно со словами: Рисуют на стене мента: Рисуют футбольные ворота, за штангой — мяч.

Таких подначек много, и в каждой тюрьме они разные. Надо прыгнуть вниз головой со второго яруса нар на кафельный пол. Испытуемый думает, что он покалечится, и отказывается. Но если прыгнет, его поймают на растянутое сокамерниками одеяло. Во время такой экзекуции проверяется не сообразительность, а дух новичка.

Прописка в малолетней тюрьме двери опять

Смотрят, как он терпит боль, не станет ли жаловаться ментам. Я уже упоминал, что у зэков практически не бывает серьёзных разговоров. Но у малолеток шутки над тугодумами бывают жестокими. Обиженный очень боялся боли, но ежедневные побои и унижения сделали его жизнь непереносимой. Ему было всего четырнадцать лет, ещё и природа ума не дала. Он согласился пройти процедуру очищения. Его голышом связали, положили на живот.

Заткнули рот, чтобы заглушить вопли. Подожгли полиэтиленовый пакет и закапали бедолаге в зад ровно тридцать две горящих капли. Не знаю, как он не сошёл с ума. После экзекуции несчастный, конечно, попал в больницу. Причём никого из садистов не выдал.

Удивительно, но факт! Первый день на зоне, тюремная прописка - что первое звено всех последующих событий. Конечно, оправдать изнасилование малолетних будет сложновато.

Самое печальное, что все его страдания оказались напрасными — над ним, естественно, подшутили: Не все малолетки жестоки. Во время мучений сокамерника многим жалко истязаемого. Но нельзя проявить сочувствие, чтобы самому не превратиться в жертву. Часто сказывается как бы своеобразное мщение: Есть, конечно, типы, с детства страдающие патологиями — они ещё до школы кошек пытали. Срабатывает также стадное чувство, боязнь показаться слабым добрым , не таким, как все.

Ещё у несовершеннолетних в отличие от взрослых зэков лидерами обычно становятся не из-за умной и хитрой головы, а из-за большой физической силы, не подкреплённой интеллектом. Вот и происходят всякие маразмы, потому что как вожак решил, так и будет. А разумные пацаны не имеют слова. Хорошо, если начинания пахана достаточно безобидны. Например, все поели, надо сдать баландеру посуду. Но главшпан кидает миску на пол и объявляет: Потом придёт корпусной с нарядом, откроют дверь, всех изобьют, дежурного малолетку посадят в карцер.

И только тогда заберут посуду. Хуже бывает, когда главарь решает как не один раз бывало взять заложников, потребовать денег, машину, оружие. Сразу все тоже хотят бежать хотя многим эта затея не по душе и начинают точить черенки от ложек. По пути на прогулку приставляют заточки к шее сотрудницы и чего-то там требуют. Заодно всю её ощупают и накончают в штаны. Заканчивается такой захват плачевно и одинаково. Малолеток обезвреживает охрана изолятора.

Одним добавят срок, других изобьют и для начала посадят в штрафной изолятор. Несовершеннолетние арестанты имеют право ненавидеть охранников. Взрослые зэки хоть и бесправны, но могут дать отпор администрации. Ту же жалобу напишут куда надо и как надо.

Вход и приветствие

Малолетки из-за возрастной ограниченности ума не могут по-людски протестовать и жаловаться на беспредел. И как пареньку не озлобиться, если, к примеру, у него умирает близкий родственник, а его не только не отпустят на похороны, но ещё на полгода в личном деле красную полосу поставят: В колонии он будет каждые два часа бегать в дежурку расписываться в специальном журнале. В СИЗО будут строже следить за камерой, где такой бедолага находится.

Мало того что следят сотрудники, так ещё и взросляки, они же и стучат. Про них я писал ранее, рассказывал, как их самих бьют. Встречаются и другие расклады. Бывает, вся хата оказывается во власти взросляка. Я считаю, что надо менять законы. Содержать четырнадцатилетнего пацана в таких условиях — само по себе преступление.

Похожие главы из других книг

Ведь эта система калечит психику и зрелым мужикам. Не говоря уже о том, что подросток останется недоучкой — следствие и суд тянутся очень долго, а вечерние школы в колониях ущербны. К тому же пацаны не всегда осознают, что совершают преступление. Они привыкли, что если с друзьями до четырнадцати лет отнимут у других ребят мелочь, то за это их всего лишь поругают в школе и дома. И вот после очередного дня рождения такое же действие квалифицируется уже как грабёж.


Читайте также:

  • Порядок оформления материалов по нарушению пдд
  • Самара какие документы нужны для приватизации квартиры
  • Срок для предъявления требования устранения недостатков выполненных работ
  • Семейный кодекс ст.120 выплата алиментов
  • 2016-2018 | Юридическая помощь онлайн.